fbpx
Entrada Dental Bernabeu

Cómo crear una clínica más humana: Dental Bernabeu

Nosotros lo tuvimos claro desde el principio: ir al dentista no podía ser algo traumático o desagradable para un paciente, sino que debía convertirse en una experiencia agradable, segura y fiable. De manera que nos propusimos hacer realidad una clínica donde la calidad del tratamiento dental fuese una prolongación natural de la calidad de vida, un concepto que se integra en nuestra filosofía de Slow Dentistry y que comienza transmitiéndose desde nuestras instalaciones. ¿Aún no las conoces? Aquí te hacemos un breve recorrido.

Nada más entrar, todos nuestros pacientes pueden percibir la importancia que le damos al entorno de trabajo. Desde el primer momento, podrás comprobar cómo en Dental Bernabeu disponemos de un ambiente inigualable para llevar a cabo nuestras consultas e intervenciones.

En Dental Bernabeu pensamos que la luz natural es un aspecto esencial para lograr que un lugar respire serenidad. La confianza que necesitan nuestros pacientes comienza a transmitirse con una determinada intensidad de luz, con unas características concretas y de una especial calidez. Además, la decoración también sigue ese mismo estilo natural, lo que unido a la ambientación musical y a los agradables aromas con esencias relajantes , hacen de nuestra sala de espera un lugar placentero y cómodo donde el paciente encuentra un grato estado de calma.

En Dental Bernabeu contamos con cuatro boxes, o gabinetes, equipados con la última tecnología y unas condiciones higiénicas impecables que garantizan la asepsia de un espacio óptimo para intervenciones y donde se cuidan todos los detalles (con teclados de goma lavables, por ejemplo). Concebimos el box como un espacio diáfano y luminoso en el que el paciente puede disfrutar de una mayor sensación de desahogo. Resulta un auténtico lujo poder contemplar el cielo durante un tratamiento o los árboles del Parque de María Luisa frente a nuestra clínica.

Box Dental Bernabeu

Esta vocación de atención constante al paciente empieza en el box y continúa en la sala de recuperación de nuestra clínica, un espacio privado que sirve de transición en los momentos posteriores a ciertos tratamientos. Y trasladamos esta filosofía Slow Dentistry más allá incluso de nuestra clínica, gracias a las pautas que desde Dental Bernabeu indicamos a nuestros pacientes para que puedan seguir en sus casas.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies